Monday, January 29, 2007

Où l’on reparle de la graisse de canard...

Le mot de la fin (le début puis ) :

Puis finalement, c’est léger, on avait même de la place pour une petite tarte chocolat-bananes (c’est pas présentable mais c’est bon !) :

8 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Boah avec la "chaleur" qui fait dehors, on elimine vite !

29/1/07 10:01  
Anonymous Anonymous said...

un gros plan (en contre-plongée) sur l'assiette de patates saucisses, çà fait saliver !! bravo pour la récup. in extremis de la graisse de canard ...

29/1/07 13:32  
Blogger Clotilde said...

Mioum mioum mioum, quoi de meilleur que des patates sautees a la graisse de canard avec une bonne salade verte? Si je ne sortais pas de table je saliverais sur mon clavier.

29/1/07 18:31  
Anonymous Anonymous said...

Oh ben je vois que la vie est belle .. bises

29/1/07 21:22  
Blogger Carine said...

promis après j’arrête de parler de bouffe ;-)

30/1/07 05:48  
Anonymous Anonymous said...

Pomme de terre et saucisse miam ca me met l'eau a la bouche

4/2/07 07:17  
Anonymous Anonymous said...

Présentable ou pas, moi ça me donne envIIIIe !
MIIIIam !

6/3/07 14:57  
Anonymous Anonymous said...

ça me donne trop envie d'en manger mais comme tu as dit que c bon meme si ce n'est pas présentable, je veux bien goûter !!! bisous

9/3/07 09:30  

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